Brasserie AIX
Restaurant & Catering

Bismarckstr. 79
52066 Aachen

Telefon: +49 241 537722
E-Mail: (Klick)

Öffnungszeiten:
täglich 16:00 - 1:00 Uhr
sonntags bis 0:00 Uhr

Küchenzeiten:
18:00 – 22:30 Uhr
sonntags 17:30 – 22:00 Uhr

Täglich frische Kuchen:
16:00 – 18:00 Uhr

Holger Minx

Runder Geburtstag, Männer- oder Frauenabend, Schulanfang oder Scheidung. Rufen Sie mich an, für ein individuelles Angebot.

Stark- und Spezialbiere

Aventinus


Dunkelrubin, fast schwarz, von feiner, obergäriger Hefe durchzogen, hat das Bier einen kompakten, stabilen und lang anhaltenden Schaum. Dieses Weizenstarkbier ist sehr intensiv und komplex in der Nase und hat ein würzig-schokoladiges Aroma mit einer Spur Banane und Rosinen. Der Gaumen erfährt eine weiche Berührung, auf der Zunge ist es sehr vollmundig, kompakt und doch frisch, mit einem Hauch von Karamell. Im Ausklang hinterlässt es einen kräftigen, weich abgerundeten, rezenten Eindruck mit einer leichten und feinen Bittere.

Cornelius Sanctus

Val Dieu Brune (vom Faß)

Val Dieu triple (Flasche)

Engel Kellerbier dunkel


Kupferfarben mit feurigen Rottönen, feine Opaleszenz, kellerfrisches Aroma, rund und weich im Truck, ausgewogenes Süße-Bittere Verhältnis, rund und harmonisch ausklingend, ein angenehm weiches und volles dunkles Kellerbier, naturtrüb, mit gesunder vitaminreicher Hefe, mit einer Vielfalt wichtiger Nährstoffe, Mineralien, Aminosäuren und Spurenelementen