Brasserie AIX
Restaurant & Catering

Bismarckstr. 79
52066 Aachen

Telefon: +49 241 537722
E-Mail: (Klick)

Öffnungszeiten:
täglich 16:00 - 1:00 Uhr
sonntags bis 0:00 Uhr

Küchenzeiten:
18:00 – 22:30 Uhr
sonntags 17:30 – 22:00 Uhr

Täglich frische Kuchen:
16:00 – 18:00 Uhr

Gutschein

Verschenken Sie unseren Brasseriegutschein
erhältlich bei uns im Lokal oder
per Versand (gegen Vorkasse)

Weizenbiere

Engel Hefeweizen vom Fass


Obergärig, die Gärhefe setzt sich am Boden des Fasses ab

Erdinger Weißbier (helles Hefeweizen)


Auch ohne Alkohol hat er den aromatischen, vollmundigen Erdinger Charakter..

Erdinger Weißbier (Kristallweizen)


Das Erdinger Weißbier kristall hat eine spritzige und erfrischende Note, die Weißbierliebhaber gerade im Sommer besonders zu schätzen wissen.

Erdinger Urweisse


Erdinger alkoholfrei


König Ludwig (dunkles Hefeweizen)


Mit bestem dunklen Gerstenmalz und feinherbem Aromahopfen gebraut. Feinwürzig-malzig und typisch dunkel.

Schneider Weiße (hefetrüb, bernsteingold)


Mit bestem dunklen Gerstenmalz und feinherbem Aromahopfen gebraut. Feinwürzig-malzig und typisch dunkel.

Aventinus


Dunkelrubin, fast schwarz, von feiner, obergäriger Hefe durchzogen, hat das Bier einen kompakten, stabilen und lang anhaltenden Schaum. Dieses Weizenstarkbier ist sehr intensiv und komplex in der Nase und hat ein würzig-schokoladiges Aroma mit einer Spur Banane und Rosinen. Der Gaumen erfährt eine weiche Berührung, auf der Zunge ist es sehr vollmundig, kompakt und doch frisch, mit einem Hauch von Karamell. Im Ausklang hinterlässt es einen kräftigen, weich abgerundeten, rezenten Eindruck mit einer leichten und feinen Bittere.